>
>
احذف بياناتك

احذف بياناتك

يمكنك أن تطلب منا محو بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها في أي وقت. هناك طريقتان، حسب ما إذا كان لديك حساب.

1. لديك حساب

سجّل الدخول، وافتح الخصوصية والبيانات من قائمة حسابك، ثم استخدم حذف حسابك. ستُحذف بياناتك الشخصية فورًا وسيتم تسجيل خروجك.

تسجيل الدخول وحذف حسابي

2. حجزت كضيف أو سجلت الدخول عبر حساب اجتماعي

يأتي كل حجز مع حساب مرتبط بالبريد الإلكتروني الذي استخدمته، وكذلك كل تسجيل دخول عبر Google أو Facebook أو Apple. سجّل الدخول بهذا البريد الإلكتروني (سنرسل رمزًا لمرة واحدة، دون الحاجة إلى كلمة مرور)، وافتح الخصوصية والبيانات واستخدم حذف حسابك. يمكن للمشتركين في النشرة الإخبارية فقط استخدام رابط إلغاء الاشتراك في أي من رسائلنا.

سجّل الدخول بهذا البريد الإلكتروني

ما يتم حذفه

  • اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وعنوانك البريدي وتاريخ ميلادك والجنس وصورة ملفك الشخصي
  • طرق تسجيل الدخول الخاصة بك: كلمة المرور، وروابط Google وFacebook وApple، وكل جلسة على جهاز أو تطبيق
  • قائمة أمنياتك وتنبيهات الأسعار والاشتراك في النشرة الإخبارية
  • مراجع العملاء لدى مزوّد الدفع (لا نخزّن بيانات البطاقات أبدًا)

ما يتم الاحتفاظ به

تُحفظ سجلات الحجوزات التي أجريتها (الحجز وسعره وفاتورته) لأغراض محاسبية وضريبية ولحل النزاعات طوال المدة التي يفرضها القانون، وتصل عادةً إلى عشر سنوات. ولا تعود هذه السجلات مرتبطة بأي ملف شخصي، ولا يحتوي سجل الحساب نفسه إلا على معرّف مجهول الهوية لضمان تطابق تلك السجلات. أما سجلات الخادم التي تتضمن بيانات تقنية فتُحذف تلقائيًا خلال بضعة أسابيع.

المدة المستغرقة

الحذف الذاتي من حسابك يتم فورًا. يتم الرد على الطلبات المقدمة عبر النموذج خلال 30 يومًا، وعادةً خلال بضعة أيام عمل، بعد تأكيد رابط البريد الإلكتروني. ستتلقى رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني عند الانتهاء.

الأسئلة

للأسئلة المتعلقة بالخصوصية، تواصل معنا على [email protected]. كامل سياسة الخصوصية توضح البيانات التي نجمعها وسبب جمعها.