>
>
刪除您的資料

刪除您的資料

您可以隨時要求我們刪除所持有的您的個人資料。視乎您是否擁有帳戶,有兩種方式。

1. 您已有帳戶

登入後,在帳戶選單中開啟「隱私與資料」,然後使用「刪除您的帳戶」。您的個人資料將立即移除,且您將被登出。

登入並刪除我的帳戶

2. 您以訪客身分預訂或使用社群帳號登入

每筆訂房都會以您使用的電子郵件建立帳戶,每次透過 Google、Facebook 或 Apple 登入也一樣。請使用該電子郵件登入(我們會寄送一次性驗證碼,無需密碼),開啟「隱私權與資料」,然後使用「刪除您的帳戶」。僅訂閱電子報的用戶可使用我們任何郵件中的取消訂閱連結。

使用該電子郵件登入

會刪除的內容

  • 您的姓名、電子郵件地址、電話號碼、郵寄地址、出生日期、性別和個人檔案相片
  • 您的登入方式:密碼、Google、Facebook 和 Apple 連結,以及所有裝置或應用程式工作階段
  • 您的願望清單、價格提醒及電子報訂閱
  • 付款服務商的客戶參考資料(我們絕不儲存卡片資料)

會保留的內容

您的訂房紀錄(預訂內容、價格及發票)會基於會計、稅務及爭議處理需要,依法律規定的期限保存,通常最長十年。這些紀錄已不再與任何個人檔案連結,帳戶資料本身僅保留匿名佔位資料,以確保紀錄仍能正確核對。含技術資料的伺服器日誌會在數週內自動輪替刪除。

所需時間

從您的帳戶自行刪除會立即生效。透過表單提出的申請,在您確認電子郵件連結後,將於 30 天內處理,通常只需幾個工作天。完成後您會收到確認電子郵件。

常見問題

如有隱私相關問題,請聯絡我們: [email protected]. 我們的完整 隱私權政策 說明我們收集哪些資料及原因。